Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

ЧЕРЧЕСОВ: Фернандес готов, Черышеву осталось набрать пару процентов. К завтрашней игре готовимся на максимуме

ЧЕРЧЕСОВ: Фернандес готов, Черышеву осталось набрать пару процентов. К завтрашней игре готовимся на максимуме

«Подготовка к Евро? Что запланировали - сделали, провели контрольные матчи. Дало пишу для размышления по поводу тактики и формы каждого игрока, - сказал на предматчевой пресс-конференции перед стартом Евро главный тренер сборной России Станислав Черчесов. - В каждой команде и у нас в частности не обошлось без потерь, травмы есть и болезнь. Нам сказали, что Мостовой. Проверили - выбыл по ковиду. Это неприятный момент. По большому счету все выполнили. Теперь задача войти в турнир.
- Что вы думаете о сборной Бельгии?
- Если брать арифметически, то с чемпионата мира у них осталось 18 игроков в составе. Это сыгранная команда. Все знают, что это за команда. Мы с ними проводили три матча, все интересные, зрелищные для болельщиков. Мы изучаем соперника, к завтрашней игре готовимся на максимуме.
- В каких игровых кондициях сборная России?
- Мы моделировали какие-то тактические вещи на тренировке, но нужно обращать внимание не только на противников, но и на себя. Марио Фернандес практически набрал все кондиции, а Черышеву не хватает пары процентов. Но от тренировки к тренировке Денис превращается в самого себя и становится боевой единицей. Этому мы рады, ведь это игрок высокого уровня.

Сборная России сразится с Бельгией в субботу, 12 июня.

Начало - в 22.00 мск.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх