Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Судейская ложка дегтя: Дзюба пасовал Ерохину из офсайда

Судейская ложка дегтя: Дзюба пасовал Ерохину из офсайда

Вчера «Зенит» разгромил «Тамбов» в матче 4-го тура чемпионата России – 4:1. Бывший арбитр Игорь Федотов уверен, чо один из голов питерцев был забит с нарушением правил и объявилд об этом не в очередном интервью, а через свой твиттер: «При подаче в штрафную Дзюба находится в положении «вне игры». Гол нельзя было засчитывать. Это уже второй раз. Помните гол в ворота команды «Ротор»?»
Речь об эпизоде на 68-й минуте матча, когда забил полузащитник «Зенита» Александр Ерохин. Пари этом экс-арбитр процитировал ниже правила футбола от IFAB, определяющие положение «вне игры в этом сезоне»: «очевидно пытаясь играть в мяч, который находится рядом, когда это действие влияет на соперника».

 

Ссылка на первоисточник
Кучеров и Стэмкос сыграют в первом матче «Тампы» в плей-офф

Картина дня

наверх