Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

Генеральный директор «Зенита» - о травмах и болезни игроков, а также молодежи, взявшей на себя ответственность за команду

Генеральный директор «Зенита» - о травмах и болезни игроков, а также молодежи, взявшей на себя ответственность за команду

Повышенная конкуренция идет на пользу чемпионату России по футболу, вся борьба в турнире еще впереди, считает генеральный директор петербургского "Зенита" Александр Медведев.

"Зенит" после 13 туров набрал 27 очков и занимает второе место в таблице Российской премьер-лиге (РПЛ), опережая по дополнительным показателям московский "Спартак" и отставая на один балл от лидирующего столичного ЦСКА.

"Для нашего футбола и болельщиков хорошо, когда есть конкуренция. Есть тройка лидеров, которым в затылок дышат еще три команды. Поэтому вся борьба впереди", - сказал Медведев в телефонном разговоре с РПА «Новости».

"Зенит" в воскресенье в гостевом матче 13-го тура РПЛ "Зенит" обыграл подмосковные "Химки" со счетом 2:0.

"Простых соперников в лиге нет и не будет, потому что команды идут очень плотно и наверху, и внизу турнирной таблицы. Для команд, которые участвуют в еврокубках, а у нас таких четыре, включая "Зенит", график игры через два дня на третий и через три на четвертый повышает риск увеличения количества травм и болезней игроков. У нас не смогли играть Малком, Сердар Азмун, Себастьян Дриусси, Артем Дзюба. Конечно, очень хорошо, что молодые игроки, такие как Андрей Мостовой, не просто вышли на поле, но и отличились хорошей игрой, а Андрей забил", - отметил гендиректор "Зенита".

"Команда действовала грамотно, и "Химки" действовали очень хорошо. Это важные три очка, как сказал Сергей Богданович (Семак), у нас каждый матч решающий, поэтому готовимся к "Лацио", - заключил собеседник rsport.ria.ru.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх