Спорт Уик-Энд

4 подписчика

АРШАВИН: Дзюба меня реально удивляет. Жирков в 30 лет еле хромая ходил по Лондону, а сейчас хитрый-добрый Юрка затаился и спокойно играет

АРШАВИН: Дзюба меня реально удивляет. Жирков в 30 лет еле хромая ходил по Лондону, а сейчас хитрый-добрый Юрка затаился и спокойно играет

- Вас удивляет то, что делает Жирков в свои годы? – вопрос экс-капитану «Зенита» и сборной России Андрею Аршавину.
- Юра в 30 лет, еле хромая, ходил по Лондону. Ему лечили колено, ахилл, ещё что-то. А сейчас он играет дольше, чем все мы. Ну видите, затаился хитрый-добрый Юрка и спокойно играет, ха-ха.
- Говорите ему, чтоб заканчивал?
- Да на базе некогда особо, а в одном заведении несколько раз встречались. Кажется, когда тренер зовёт его выйти на замену, он уже воспринимает это без удовольствия: ему бы спокойненько посмотреть футбольчик. А если его в основу ставят - вообще расстраивается, ха-ха…
Дзюба меня удивляет тем, что три года держит этот уровень. Это неожиданно для игрока в его годы. Дзюба реально тащит на себе «Зенит». Причём у него был провал, его отправили в тульский «Арсенал». Я там даже успел против него сыграть в товарищеском матче за «Кайрат». 18-летний парень у нас его закрыл, а через полгода Артём - уже герой России. Игра «Зенита» очень сильно от него зависит, он всё делает на высоком уровне.
Часто ли мы общаемся? Я его ждал. Мы ему уже место приготовили за столом, когда он в «Зенит» переходил, а я из клуба ушёл. Сейчас мы с ним не пересекаемся особо, один раз на базе было.

Пошутили, ничего особенного», - цитирует Аршавина «Чемпионат».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх