Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

«Далер Кузяев и его отец совершают ошибку»… Борис Рапопорт назвал позиции, которые «Зениту» надо укреплять

«Далер Кузяев и его отец совершают ошибку»… Борис Рапопорт назвал позиции, которые «Зениту» надо укреплять

Бывший главный тренер и спортивный директор «Зенита» Борис Рапопорт назвал позиции, которым «сине-бело-голубым» надо укреплять.

«В чемпионате России у «Зенита» самый сильный состав, поэтому для завоевания золотых медалей можно и не усиливаться. Деян Ловрен, который заменил Бранислава Ивановича, играет на хорошем уровне. Помогут команде молодые Андрей Мостовой и Данил Круговой.

Но если говорить о Лиге чемпионов, о задаче выхода в плей-офф, то, конечно, надо усиливаться. Нужны еще два защитника. Центральный потому, что сейчас их всего два - Ловрен и Ракицкий, и в запасе юный Прохин. И фланговый защитник, так как Юрию Жиркову уже 37 лет, он не может играть все матчи, а Караваев выглядит не очень убедительно. И нужен еще нападающий высокого уровня.

В полузащите выбор игроков пошире, но мне не совсем понятна ситуация с Далером Кузяевым. Ему в «Зените», насколько я знаю, предлагали хорошие условия, клуб выступает в Лиге чемпионов. Он же настроен поиграть в Европе, но у него есть предложения от средних команд, которые даже в еврокубках не участвуют. Мне кажется, что Кузяев и его отец, который ведет дела Далера, совершают ошибку», - считает Борис Рапопорт, слова которогоприводитspbdnevnik.ru .

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх