Спорт Уик-Энд

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ruslan Zakirov
    Алчный профессионал. Смешно, когда они рассуждают о какой-то преданности к клубам, целуют ромбики и стрелочки, клянут...«Конечно, будет н...
  • Владимир Моргунов
    Сами гимнастки оценили свою половую неприкосновенность ниже "любимого спорта" Он их трахал, а они продолжали занимать...Американские гимн...
  • александр волочугин
    сука ты тварь кто такой, чтобы страну целую чморить, не понимаю, раньше КГБ лучше работалоТомас Бах разоткр...

ATP и WTA разочарованы. «Если Уимблдон отменяет россиян, то почему бы теннисистам не отменить сам Уимблдон»

ATP и WTA разочарованы. «Если Уимблдон отменяет россиян, то почему бы теннисистам не отменить сам Уимблдон»

Международная ассоциация теннисистов-профессионалов выступила с заявлением о недопуске россиян и белорусов к участию в Уимблдоне. АТР считает, что такой шаг британских организаторов турнира является нарушением соглашения Уимблдона и ассоциации, в котором говорится, что допуск игроков осуществляется исключительно на основании рейтинга ATP. А также является дискриминацией по национальному признаку.
Вслед за ATP с заявлением выступила WTA: ассоциация разочарована решением отстранить российских теннисисток от участия в Уимблдоне.
Среди специалистов и спортивных журналистов уже родилось предложение: возможно, теннисистам стоит бойкотировать Уимблдон и дать понять Лондону, что принимаемые решения идут вразрез с договорённостями, являются предвзятыми, дискриминационными и наносят вред спорту. Пусть выскажут свою позицию Джокович, Надаль, Халеп – «если Уимблдон отменяет россиян, то почему бы теннисистам не отменить Уимблдон», пишет заместитель генерального продюсера «Матч ТВ» Василий Конов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх