Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Барриос возвращается. Намерен ли «Зенит» продавать хавбека, который стал одним из лучших игроков на Кубке Америки?

Барриос возвращается. Намерен ли «Зенит» продавать хавбека, который  стал одним из лучших игроков на Кубке Америки?

Вильмар Барриос сыграет в Ростове-на-Дону.

Завтра после двух выходных "Зенит" начинает подготовку к матчу с "Ростовом". В общей группе будет работать Вильмар Барриос, вернувшийся в расположение команды в минувшую пятницу. Напомню, Барриос стал бронзовым призёром в составе сборной Колумбии. По данным Instant, Барриос был лучшим игроком турнира по отборам (51, в среднем 7 за игру) и перехватам (39, в том числе 6 на чужой половине поля). Он выполнил 342 передачи (88% точности, седьмое место среди всех участников турнира), вступил в 114 единоборств, из которых выиграл 59% (9 место), и 88 единоборств в обороне (59% успешных, 3 место). Барриос второй после бразильца Каземиро по возврату мяча на чужой половине поля (48) и восьмой по подборам (38). В его пассиве 16 фолов (в среднем 2,1 за игру) и три предупреждения. На Барриосе соперники нарушили правила 12 раз. Информация о том, что "Зенит" может продать Барриоса в летнее трансферное окно, не соответствует действительности.

Скорее всего в стартовом составе колумбиец заменит Магомеда Оздоева, получившего травму колена в поединке с "Химками". Дублером Барриоса станет Кирилл Кравцов.

В Ростов петербуржцы отправятся в субботу после утренней тренировки.

Матч 2-го тура ТИНЬКОФФ чемпионата России "Ростов" - "Зенит" состоится в воскресенье, 1 августа, начало встречи в 20-00.

Источник: bobsoccer.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх