Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Максим ДЕМЕНКО: Возможно, все пошло бы по-другому, забей первым «Спартак», но ключевым моментом стал второй гол «Зенита»

Максим ДЕМЕНКО: Возможно, все пошло бы по-другому, забей первым «Спартак», но ключевым моментом стал второй гол «Зенита»

Бывший полузащитник «Зенита» и «Спартака» в интервью «Известиям» рассказал, что стало ключевым моментом в полуфинале Кубка России, который состоялся на «Газпром Арене» и завершился победой «сине-бело-голубых» (2:1). И это не неназначенный пенальти в ворота хозяев в начале матча.

— Из того, что я видел на протяжении матча, результат закономерен. Конечно, в футболе бывает всякое. В том числе и ситуации, когда одна команда доминирует, создает моменты, а другая забивает и выигрывает, — приводит слова Максим Деменко iz.ru. — Но сегодня был не тот случай. Возможно, забей «Спартак» первым, все могло получиться по-другому. Впрочем, ключевым моментом стало то, как «Зенит» быстро забил второй гол, когда дал сравнять счет. При ничейном счете ситуация могла развернуться в какую угодно сторону. Да и во втором тайме был момент у Соболева, когда он пробил мимо и не смог сделать счет 2:2. Но это все-таки частные случаи. В целом «Зенит» вел игру и заслуженно вышел в финал, хотя «красно-белые» молодцы, бились до конца и постарались забыть о своих проблемах в чемпионате.

Конечно, все заслуженно. Не даром же клубы в таблице чемпионата разделяет пропасть в 33 очка, а ведь было время в 2007 году, когда «Спартак» и «Зенит» до последнего тура боролись за чемпионство и только гол Радека Ширла в Раменском позволил питерцам завоевать первый российский титул.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх