Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Не повторить «подвиги» ЦСКА. Хорошая новость для «Краснодара» пришла из Хорватии

Не повторить «подвиги» ЦСКА. Хорошая новость для «Краснодара» пришла из Хорватии

19 января первый после зимней паузы официальный матч провело загребское «Динамо» - соперник «Краснодара» по 1/16 финала Лиги Европы. Команда Зорана Мамича в рамках чемпионата Хорватии в перенесённом матче 6-го тура принимала «Риеку» и неожиданно потерпела поражение со счётом 0:2!

Игра сложилась для «Динамо» крайне неудачно. В компенсированное к первому тайму время нападающий хозяев Петкович отправил мяч в ворота «Риеки», но арбитры с помощью VAR отменили взятие ворот из-за офсайда. А вскоре после перерыва Петковичу вновь не удалось открыть счёт. И на этот раз винить ему, кроме самого себя, было некого. Пенальти не реализовал!

Несмотря на поражение, «Динамо» возглавляет турнирную таблицу чемпионата Хорватии, по дополнительным показателям опережая «Осиек», набравший, как и клуб из Загреба, 33 очка. При этом у лидера есть ещё и игра в запасе.

Матчи «Динамо» и «Краснодара» в Лиге Европы запланированы на 18 и 25 февраля. Первая игра этой дуэли состоится на поле российского клуба, ответная спустя неделю - в Загребе. Противостояние ожидается непростым. На стадии группового турнира Лиги Европы хорватский клуб в двух матчах с московским ЦСКА положил в копилку 4 очка (0:0 и 3:1).

Хорватия. Матч 6-го тура

«Динам» З - «Риека» - 0:2

Голы: Лончар, 65 (0:1).

Андрияшевич , 70 (0:2).

Нереализованный пенальти:Петкович («Динам» З), 53.

Положение команд: «Динамо» 3 - 33 очка (15 матчей), «Риека» - 33 (16), «Горица» - 30 (15)…

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх