Спорт Уик-Энд

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ruslan Zakirov
    Алчный профессионал. Смешно, когда они рассуждают о какой-то преданности к клубам, целуют ромбики и стрелочки, клянут...«Конечно, будет н...
  • Владимир Моргунов
    Сами гимнастки оценили свою половую неприкосновенность ниже "любимого спорта" Он их трахал, а они продолжали занимать...Американские гимн...
  • александр волочугин
    сука ты тварь кто такой, чтобы страну целую чморить, не понимаю, раньше КГБ лучше работалоТомас Бах разоткр...

Уимблдон может понести потери из-за отстранения россиян и белорусов - лишиться рейтинговых очков. Турнир приобретет выставочный характер?

Уимблдон может понести потери из-за отстранения россиян и белорусов - лишиться рейтинговых очков. Турнир приобретет выставочный характер?

Руководство ATP провело очередное заседание по поводу отстранения игроков из России и Беларуси от Уимблдона и других турниров в Великобритании. На собрании обсуждалась идея в два раза сократить количество очков, разыгрываемых на британских турнирах перед британским «Большим шлемом», цитирует британскую Daily Mail «Чемпионат».
В этом году у ATP заканчивается соглашение с турнирами «Большого шлема» о рейтинговых очках. Лишение очков Уимблдона может повлиять на переговоры о новом соглашении и подтолкнуть серию турниров «Большого шлема» к переходу к новой системе.
Ранее стало известно, что совет игроков ATP предложил лишить Уимблдон рейтинговых очков из-за отстранения от турнира россиян и белорусов. Никто не ждал такой солидарности от теннисистов-профессионалов.

В случае лишения рейтинговых очков Уимблдон превратится в выставочный (читай: показательный) турнир с солидным призовым фондом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх