Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

«Локомотив» готов зимой выставить Смолова на трансфер. При определенном кадровом раскладе форвард способен найти свое место в атакующей линии «Зенита»

«Локомотив» готов зимой выставить Смолова на трансфер. При определенном кадровом раскладе форвард способен найти свое место в атакующей линии «Зенита»

«Локомотив» рассматривает вариант расставания с нападающим Фёдором Смоловым в зимнее трансферное окно. Об этом «Чемпионату» сообщили источники, знакомые с ситуацией.

«В клубе не очень довольны игрой Смолова, поэтому зимой, с большой долей вероятности, он будет выставлен на трансфер. В крайнем случае, с ним просто могут расторгнуть контракт», — сказал источник «Чемпионату».

В сезоне-2020/2021 Смолов провел в составе железнодорожников 12 матчей и забил три гола, не отметившись результативными передачами.

Во второй половине десятых годов Смоловым интересовался «Зенит». Было это в ту пору, когда Фёдор штамповал голы за «Краснодар». По итогам сезона 2015/16 Смолов с 20 голами стал лучшим бомбардиром РФПЛ. Летом того же года «Шанхай Шеньхуа» предложил за Смолова 15 миллионов евро, но получил отказ. Сам Смолов сказал, что видит себя в топ-клубе.

В сезоне 2018/19 форвард перешел в «Локомотив», но в стане путейцев у него дело не пошло. Не удалось ему блеснуть и в испанской «Сельте», куда на полгода отправился Фёдор.

Нужен ли «Зениту» 30-летний нападающий? Вряд ли кто назовет Смолова сбитым летчиком. Фёдор по-прежнему хорош в дриблинге, резок в рывке, и удар у него никуда не пропал. Думается, что при определенном кадровом раскладе (продажа Сердара Азмуна, Себастьяна Дриусси) Смолов способен найти свое место в атакующей линии «Зенита».

Источник:

championat.com

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх