Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Деян ЛОВРЕН: Поначалу в декабре без четырех матчей в неделю мое тело в «Зените» даже потрясывало

Деян ЛОВРЕН: Поначалу в декабре без четырех матчей в неделю мое тело в «Зените» даже потрясывало

- Уход из «Ливерпуля» точно не был ошибкой - в России я уже успел выиграть два трофея за первый сезон, так что могу гордиться своим выбором. Сейчас я счастлив в «Зените», - поделился защитник «Зенита» Деян Ловрен. - Конечно, уровень российской Премьер-лиги не такой, как в АПЛ, но все равно приходится довольно сложно. Когда ты играешь в Казани против «Рубина» в конце февраля на песчаном поле при температуре минус 10, то в такие моменты понимаешь, что любишь футбол!
- Вы получили капитанскую повязку в «Зените» спустя совсем небольшое время после подписания контракта. Команда оформила клубный рекорд, выиграв третье чемпионство подряд. Какие ощущения от этих успехов?
- Это восхитительно. А когда ты капитан команды, такие достижения дарят особенные чувства. Я очень горжусь коллективом, ведь нам пришлось преодолеть немало сложных обстоятельство вроде коронавируса и травм игроков. Надеюсь, что в следующем сезоне мы сумеем сделать еще больше.
- Зимний перерыв в российском чемпионате - нечто особенное. Что это за опыт?
- Поначалу для моего тела это было шокирующим опытом - месяц отдыха посреди зимы. Типа: как это вообще? Мое тело как бы потрясывало, будто мне нужен был boxing day, чтобы играть в декабре четыре матча за неделю.

За последние 12 лет месячный перерыв зимой у меня случился впервые, но в итоге это оказалось здорово, - сказал Ловрен в интервью британскому журналу FourFourTwo, которое перевели специалисты портала ИноПроСпорт.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх