Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Инсайд – это всегда минное поле: о том, как «подорвался» Нобель Арустамян на инфе от «одного очень влиятельного агента» по трансферу «Зенита»

Инсайд – это всегда минное поле: о том, как «подорвался» Нобель Арустамян на инфе от «одного очень влиятельного агента» по трансферу «Зенита»

Канун Нового года – самое время для «баек за жизнь». Автор содержательных футбольных интервью в ютуб комментатор Нобель Арустамян сам стал героем беседы о житье-бытье. Журналист, которого называют еще инсайдером, поделился секретами добывания информации и ощущениями от главных своих промахов на этом поприще в на подкасте «Чемпионата», опубликованном сегодня в ютуб.

«Бывают ошибки в инсайдах, за которые очень обидно, - поделился Арустамян. - В 2019 году Гильерме долго не продлевал контракт с «Локомотивом» и было много информации об интересе к нему со стороны «Спартака». Но мне один очень влиятельный агент рассказал о том, что Гильерме интересен «Зениту», Семаку. Потом эту информацию мне подтвердил ещё один источник. В результате я написал про интерес «Зенита» к Гильерме, и это была моя ошибка, потому что никаких переговоров в итоге не было.
В истории с Бердыевым мне было удивительно, как люди меня адски хейтили за правду. Я говорил правду, и сейчас многие факты той истории находят подтверждение: и про сообщения, которые отправлял Федун Бердыеву, и про встречу в Монако, и про соглашение, которое было подписано в Серебряном бору. Я сообщал все детали, которые действительно имели место. А то, что Курбан Бекиевич в последний момент передумал, - как я могу на это повлиять?

И при том, что «Спартак» уже готовил пресс-конференцию с представлением Бердыева новым главным тренером. В общем, я говорил всю правду, а в результате получил море хейта от болельщиков, после того как переход не состоялся, и меня начали обвинять в том, что я всё выдумал».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх