Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Ловрен помогает пострадавшим от землетрясения, Крижанац готовится ко встрече с зенитовцами

Ловрен помогает пострадавшим от землетрясения, Крижанац готовится ко встрече с зенитовцами

Как дела у хорватских футболистов «Зенита» - бывших и нынешних - рассказал обозреватель портала Бобсоккер, позвонивший в новогодние дня Деяну Ловрену и Ивице Крижанацу. Ловрен разместил в принадлежащем ему отеле пострадавших от недавнего землетрясения, а Крижанац поделился, что его город несчастье не затронуло.

«Спасибо за беспокойство, нас беда миновала, - успокоил экс-защитник «Зенита», - поздравляю Питер с Новым годом! Здоровья всем петербургским болельщикам! «Зенит» чемпион!»

Крижанац продолжает следить за «Зенитом» и планирует посетить домашний матч сборных Хорватии и России (ноябрь 20221-го), он поддерживает связь с Вьештицей, Чадиковски, Луковичем и Анюковым - бывших зенитовцев не бывает. Напомним, что в 2018-м тогда 239-летний Кижанац приезжал в Калининград на байке на матч будущих вице-чемпионов мира сборной Хорватии с Нигерией. Есть за что переживать Ивице прямо сейчас: его брат пострадал в тяжело аварии на снегоходе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх