Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

БОЯРИНЦЕВ: У «Спартака» - то вспышка, то падение… КОБЕЛЕВ: Не игра, а гадание на кофейной гуще – без особого ума... ЛОВЧЕВ: Кокорин плох, его нужно наиграть

БОЯРИНЦЕВ: У «Спартака» - то вспышка, то падение… КОБЕЛЕВ: Не игра, а гадание на кофейной гуще – без особого ума... ЛОВЧЕВ: Кокорин плох, его нужно наиграть

- В «Спартаке» нет стабильности. Чтобы стать чемпионом, нужно играть отрезок какой-то стабильно, у «красно-белых» сейчас вспышка - падение, вспышка - падение», - поделился бывший спартаковец и торпедовец Денис Бояринцев, тренировавший после завершения игроцкой карьеры ивановский «Текстильщик» и челнинский КАМАЗ. После такого мнения Дениса остается лишь вспомнить знаменитую цитату из «Москва слезам не верит»: «А что вообще в мире делается? Стабильности нет - террористы опять захватили самолет»

Вообще обсуждение в студии «Матч ТВ» было посвящено вчерашнему дерби «Спартак» - «Динамо» (1:1), поэтому мнение экс-наставника «бело-голубых» Андрея Кобелева тоже пришлось кстати:
- Мне кажется, у «Спартака» однобокая игра правым флангом без каких-либо комбинаций. Все это напоминает гадание на кофейной гуще. Конечно, «Спартак» действует компактно, старается играть быстро, интенсивно, но, по большому счету, особого ума и идеи не прослеживается.

- Не согласен, что игра была классная - скорее напряженная, - вторил Кобелеву ветеран «Спартака» Евгений Ловчев. - К примеру, Мозес - квалифицированный игрок, но как только мяч у Маслова, то он его не видит просто справа! Кокорин плох. Есть такие игроки, которым очень надо доверять и держать в хорошем состоянии.

Человек, который не играет, выходит к журналистам, они его теребят, мол, почему не играешь. Его нужно наиграть, он вышел по три раза на 10 минут и все уже говорят, якобы «Спартак» не его команда.
Тедеско интересный человек, вот Тиля привезли, он его не увидел и даже «сломал» где-то. Но с другой стороны, спортсмены такие люди - иди и доказывай! Я не вижу у «Спартака» чемпионской игры. В определенных матчах, как с «Уралом», должен класс проявляться, а его нету!

«Спартак» на два очка отстает от идущего вторым «Зенита» и на три – от лидера чемпионата ЦСКА. У «Динамо» - четвертая позиция.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх