Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

100 дней до Евро-2020. Сорoкин рассказал, какие вопросы есть у УЕФА к Санкт-Петербургу

100 дней до Евро-2020. Сорoкин рассказал, какие вопросы есть у УЕФА к Санкт-Петербургу

Санкт-Петербург за 100 дней до старта чемпионата Европы по футболу готов к проведению матчей турнира. Об этом заявил генеральный директор организационного комитета российской части Евро-2020 Алексей Сорокин.

В среду оргкомитет российской части чемпионата Европы проведет ряд мероприятий, посвященных 100 дням до старта Евро-2020 и событиям, которые пройдут в Санкт-Петербурге в преддверии турнира. Во время пресс-конференции Сорокина на стадионе "Санкт-Петербург", который примет четыре матча первенства, на сцене будет установлен трофей турнира - кубок Анри Делоне.

"У нас всегда было все готово и будет, - заявил Сорокин. - Мы продолжаем готовиться, у нас все по плану. Рабочий визит УЕФА показал, что никаких больших вопросов к нам нет, осталось только адаптировать стадион непосредственно к матчам Евро-2020. Вопросы УЕФА рабочего порядка - совсем мелкие, технические".

"Продумываем культурную программу, предназначенную для болельщиков вне стадиона. Что касается подготовки стадиона, сейчас временная инфраструктура существует в режиме зимнего периода, нужно перевести ее в летний. Будет развернута объемная инфраструктура для вещателей. Остались исключительно технические моменты", - добавил гендиректор оргкомитета российской части Евро-2020, сообщаетtass.

ru .

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх