Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

СКА впервые проиграл «Куньлуню» и рискует потерять место, дающее преимущество лишнего домашнего матча в плей-офф

СКА впервые проиграл «Куньлуню» и рискует потерять место, дающее преимущество лишнего домашнего матча в плей-офф

Если СКА занимает первое место в дивизионе Боброва и борется за лидирующие позиции в Западной конференции, то «Куньлунь» является аутсайдером, занимая последние места и в дивизионе Чернышова и Восточной конференции. На тренерский мостик питерской команды вернулся поправившийся Валерий Брагин, выздоровели и игроки. Казалось, сомнений в исходе встречи возникнуть не должно.

Первый период подтвердил обоснованность прогнозов в победе СКА. Армейцы владели инициативой, чаще бросали по воротам и, как следствие, открыли счет (1:0 – отличился Кирилл Марченко). Скорее удивление должно было вызывать то обстоятельство, что была заброшена только одна шайба в ворота китайской команды.

Во втором периоде игра выровнялась, но когда хозяева льда получили преимущество «5 на 3», то, думалось, что гола не миновать. Однако «Кунлунь» снова устоял. Аконце периода произошло и вовсе непонятное: китайская команда забросила две шайбы подряд и ушла на перерыв, ведя в счете – 1:2.

В третьем периоде СКА атаковал больше, но у гостей были хорошие контршансы. В результате счет не изменился.

Питерская команда потерпела неожиданное поражение. «Куньлунь» впервые в истории обыграл СКА. Отставание питерских армейцев (27 очков) от ЦСКА (34) достиглосеми баллов.

Еще хуже то, что СКА уступает по набраннымочкам «Локомотив» (30), а по потерянным «Йокериту»(21 балл, но семь игр в запасе) и московскому «Динамо» (22 балла, при трех играх в запасе).

КХЛ. РЕГУЛЯРНЫЙ ЧЕМПИОНАТ

СКА – «Куньлунь Ред Старз» - 1:2 (1:0, 0:2, 0:0)

1:0 – Марченко, 03:32

1:1 – Вонг (Мерфи), 17:07

1:2 – Спроул (Монахов, Ларионов), 18:41

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх