Спорт Уик-Энд

4 подписчика

«Дзюба – настоящий зверь. Этот русский просто монстр в штрафной соперника. Удивительно, что он не перешел в другой чемпионат», - иностранцы о капитане сборной России

«Дзюба – настоящий зверь. Этот русский просто монстр в штрафной соперника. Удивительно, что он не перешел в другой чемпионат», - иностранцы о капитане сборной России

Зарубежные болельщики сборной России прокомментировали игру Артема Дзюбы, который в первом тайме оформил дубль в ворота словенцев. Порта inoprosport.ru приводит их эмоции.

@LucasAmaniche:

– Дзюба выдал безупречный матч против Словении. Несмотря на огромный рост, по движению на поле он представляется очень разносторонним форвардом. Здорово цепляется за мяч, умеет использовать свое тело, плюс идеально располагается в штрафной площади и не прощает сопернику ни одного допущенного момента. Нападающий, которого хотят все команды.

@samipr_95:

– Не удивлюсь, если Эрлинг Холанд однажды скажет, что Дзюба – один из тех игроков, на которых он ориентировался. Как же хорош сегодня российский капитан!

@jorge9reyna:

– Дзюба – настоящий зверь.

@PgriffinFC:

– Удивительно, что Дзюба так и не перешел в другой чемпионат. Он был бы идеальной кандидатурой для некоторых клубов английской Премьер-лиги. Сейчас, вероятно, уже поздно, ведь ему 32.

@ExpressFutbolCL:

– Дзюба снова продемонстрировал, что он – лидер и главная фигура этой сборной России.

@padre_sd:

– Какой же роскошный второй гол забил Дзюба! Этот русский – просто монстр в штрафной площади соперника.

@muniBTM:

– Какая же крутая «девятка» этот Дзюба!

«Милан», забери его.

@_pabloalberto:

– Дзюба бросает вызов некоторым стереотипам, сложившимся в мире футбола. Он мог быть просто деревянным «шкафом», но умеет использовать свою мощь как мало кто другой.

@franco_stechina:

– Как же здорово Дзюба понимает игру! Он отлично читает все, очень техничен в завершении. Жаль, что он так и не уехал из российского чемпионата.

@BeeCee_MD:

– Дзюба удивительно хорош для парня, который выглядит как типичный нападающий футбола середины восьмидесятых.

@MiaSanStoke:

– Техника Дзюбы совершенно поразительна для такого большого форварда. На чемпионате мира я также был под большим впечатлением от его игры.

@GrindingEddie:

– Российский страйкер Артем Дзюба – это как Питер Крауч, только с хорошей координацией.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх