Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

СКА в первом раунде плей-офф сыграет с минским «Динамо». А во втором, видимо, с московским, если конечно, обе команды туда попадут. А что по этому поводу думает товарищ Знарок?

СКА в первом раунде плей-офф сыграет с минским «Динамо». А во втором, видимо, с московским, если конечно, обе команды туда попадут. А что по этому поводу думает товарищ Знарок?

В своем последнем матче регулярного чемпионата питерские армейцы благодаря дублю Эмиля Галимовасо счетом 4:2 обыграли минское «Динамо» в Ледовом дворце, с которым теперь «красно-синие» сыграют в первом раунде плей-офф на Западе. При этом не исключено, что во втором раунде питерцы встретятся с московским «Динамо», если пройдут минчан, а подопечные Владимира Крикунова соответственно обыграют «Северсталь». Правда, при этом еще и ЦСКА должен отправить в отпуск «Спартак» Олега Знарока.

Что же касается конкретного матча СКА – «Динамо» Мн, то подопечные Валерия Брагина уже в первом периоде забросили в ворота минчан две безответные шайбы, после чего забили еще один гол во втором периоде, а вот третий проиграли 1:2. Помимо Галимова голами в составе «красно-синих» отметились Миро Аалтонени Иван Морозов.

А вот как прокомментировал тот факт, что СКА сыграет с минским «Динамо» в первом раунде плей-офф наставник армейцев Валерий Брагин.

«В плей-офф начинаем с Минском. Хорошо, что провели с ними матч — посмотрели сильные стороны соперника, поняли, где надавить на слабые,- приводитслова Валерия Брагина championat.com.- «Динамо» играет в атакующий хоккей, неплохо взаимодействует и проводит неплохие контратаки.

Нужно играть с ними более агрессивно и проводить короткие смены. Мы целенаправленно готовились к плей-офф. Серия всё покажет. Следим за состоянием своих игроков. Играют те, кто в лучших кондициях».

СКА – «Динамо» Мн – 4:2 (2:0, 1:0, 1:2)

Кстати, вот все пары плей-офф на Западе и Востоке и расписание матчей. Старт Кубка Гагарина намечен на 2 марта 2021 года, седьмой матч финальной серии розыгрыша, если потребуется, состоится 30 апреля.

Конференция «Запад»

ЦСКА — «Спартак» сыграют 3, 5, 7, 9, 11*, 13*, 15* марта.

СКА — «Динамо» Минск сыграют 2, 4, 6, 8, 10*, 12*, 14* марта.

«Динамо» Москва — «Северсталь» сыграют 2, 4, 6, 8, 10*, 12*, 14* марта.

«Локомотив» — «Йокерит» сыграют 3, 5, 7, 9, 11*, 13*, 15* марта.

Конференция «Восток»

«Ак Барс» — «Торпедо» сыграют 3, 5, 7, 9, 11*, 13*, 15* марта.

«Авангард» — «Автомобилист» сыграют 2, 4, 6, 8, 10*, 12*, 14* марта.

«Металлург» — «Барыс» сыграют 2, 4, 6, 8, 10*, 12*, 14* марта.

«Салават Юлаев» — «Трактор» сыграют 3, 5, 7, 9, 11*, 13*, 15* марта.

*если потребуется, поскольку серия продолжается до четырех побед.

 

Ссылка на первоисточник
Роберт Левандовски: Всегда жду от себя большего и хочу преодолеть новые границы

Картина дня

наверх