Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

Смолов вырвал ничью в самой концовке, исправившись за промах с двух метров. «Локомотив» при Николиче продолжил беспроигрышную серию

Смолов вырвал ничью в самой концовке, исправившись за промах с двух метров. «Локомотив» при Николиче продолжил беспроигрышную серию

Вничью завершился матч 3-го тура РПЛ в Екатеринбурге «Урал» - «Локомотив» - 1:1. Счет открыл на 74-й минуте Андрей Егорычев, рывок которого прозевал Мацей Рыбус. Сравнял в саморй концовке Федор Смолов, которого почему-то бросили в своей штрафной защитники «Урала», сконцентрировавшиеся на противоборстве с Эдером. Российский форвард пробил с шести метров мимо вратаря уральцев Помазуна точно в сетку ворот.
При этом основное время матча преимуществом владели железнодорожники, особенно в первом тайме. Но тогда либо Федор Смолов с нескольких метров умудрялся бить выше цели, либо спасал свою команду голкипер екатеринбуржцев Илья Помазун.
Опасно действовали и хозяева в нескольких эпизодах. К примеру, Биквалфи не попал с линии вратарской в угол ворот. Но промах Смолова с двух метров все-таки запомнился больше - выше ворот отправил мяч форвард. Прекрасные моменты имел Рифат Жемалетдинов, он же, кстати, и был ассистентом Смолова в концовке.
«Локомотив» единолично занимает первую сточку турнирной таблицы, но при этом имевшим два часа назад равное с ним количество очков «Зенит» и ЦСКА матч 3-го тура еще предстоит – очный поединок, который может определить нового лидера.

Чемпионат России. 3-й тур.
«Урал» - «Локомотив» - 1:1 (0:0)
Голы: Егорычев, 74 (1:0) ; Смолов, 88 (1:1)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх