Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

В «Уфе» изолированы двое заболевших коронавирусом, ближайший матч с «Динамо» состоится. Инсайдеры твердят, что инфицированных больше

В «Уфе» изолированы двое заболевших коронавирусом, ближайший матч с «Динамо» состоится. Инсайдеры твердят, что инфицированных больше

Региональное управление Роспотребнадзора в столице Башкирии изолировало двоих представителей футбольного клуба «Уфа», заразившихся коронавирусом, а также контактную группу, поэтому остальные игроки и члены персонала команды продолжают подготовку к матчу 29-го тура чемпионата России с московским «Динамо», который состоится завтра, сообщает официальный сайт РПЛ.
«Остальные представители «Уфы» сдали отрицательные тесты, у них отсутствуют клинические проявления инфекционных заболеваний. Они продолжают подготовку к матчу 29-го тура РПЛ против «Динамо», - говорится в заявлении РПЛ.
Ранее председатель попечительского совета «Уфы» Ростислав Мурзагулов сообщил, что уведомил Роспотребнадзор и РПЛ о зараженных. Но анонимный телеграм-канал «Мутко против» считает, что функционер лукавит: «Во-первых заболевших не двое, а как минимум пятеро, а во-вторых о новых случаях коронавируса в команде было известно еще до матча с «Локомотивом», но «Уфа» решила скрыть этот факт, чтобы им вдруг не запретили проводить матч с железнодорожниками. Однако, судя по всему, все это сойдет «Уфе» с рук - руководство РФС и РПЛ давно решило пустить ситуацию с коронавирусом в чемпионате на самотек».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх