Спорт Уик-Энд

4 подписчика

«Уйти в отставку, опозорив строй? Как можно…во мне найти изъяны очень сложно», - Назаров спародировал Черчесова накануне его пресс-конференции

«Уйти в отставку, опозорив строй? Как можно…во мне найти изъяны очень сложно», - Назаров спародировал Черчесова накануне его пресс-конференции

Актер и известный болельщик «Спартака» Дмитрий Назаров спародировал главного тренера сборной России по футболу Станислава Черчесова, посвятив ему стихотворение.

Популярный актёр и болельщик «Спартака» Дмитрий Назаров сочинил стих от лица главного тренера сборной России Станислава Черчесова, выложив ролик на своей странице в «Инстаграме», в котором он пародирует специалиста, сидящего на воображаемой пресс-конференции.

«Уйти в отставку, опозорив строй большой страны доверчивой? Как можно? Я за себя готов стоять горой, во мне найти изъяны очень сложно.Меня Россия много лет ждала, вы б все мои победы посчитали. В СССР за все мои дела Звезду Героя раньше выдавали. Таких, как я, положено любить. За что меня ругают в интернете? Я не могу, как тренер вечно быть за пятку Игнашевича в ответе. За них за всех играть я не могу. Хотя, могу. Но в силу атлетизма смотрюсь я несолидно на бегу. А я фундаментален, как харизма. Я всё им рассказал и показал, Что оборона — лучше, чем атака, я даже на доске им рисовал, где прятаться от страшного Лукаку! За что меня ругают, не пойму? Мы ж разгромили даже финнов страшных! А группу проиграли потому, что этот Евро… Евро — не домашний»! — цитирует Назарова matchtv.

ru

Кстати, ранее господин Назаров сочинял свои стихи только по поводу тех или иных событий в «Спартаке». Правда, события вокруг Заремы Салиховой он как-то обошел стороной, переключившись на сборную. Что же касается Черчесова, то он, видимо по примеру президента Владимира Путина, в эфире программы «Все на Матч!» на канале «Матч ТВ» проведет пресс-конференцию, посвященную выступлению сборной России Евро. Начало — в 12:00 (мск).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх