Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

После второго подряд поражения Хацкевич уволен из «Ротора». Сколько очков еще надо потерять «Краснодару», чтобы лопнуло терпение Галицкого?

После второго подряд поражения Хацкевич уволен из «Ротора». Сколько очков еще надо потерять «Краснодару», чтобы лопнуло терпение Галицкого?

Александр Хацкевич покидает пост главного тренера «Ротора». Катализатором этого решения руководства клуба, видимо, стал разгром, который волгоградский клуб потерпел на своем поле в матче с «Ростовом», забившем 4 безответных мяча в ворота волжан. «Ротор» потерпел второе поражение подряд и с 18 набранными очками занимает 13-е место в таблице.

«Руководство клуба приняло решение освободить специалиста от занимаемой должности. Мы благодарим Александра Николаевича за проделанную работу и желаем успехов в дальнейшей карьере», - говорится в сообщении пресс-службы «Ротора», на которое ссылается bobsoccer.ru.

Хацкевич был назначен на должность главного тренера «Ротора» в декабре 2019 года. В нынешнем сезоне волгоградскому клубу было засчитано два технических поражения из-за того, что он не смог принять участие в матчах из-за вспышки коронавируса в команде.

В связи с увольнением Хацкевича возникает вопрос, сколько еще нужно потерять очков «Краснодару», чтобы у его владельца Сергея Галицкого лопнуло терпение в отношении главного тренера «быков» Мурада Мусаева. В 23-м туре краснодарцы не смогли удержать преимущество в два мяча в игре с московским «Динамо» и уступили со счетом 2:3. Правда, с 18-й минуты они играли вдесятером.

В настоящий момент «Краснодар» с 34 набранными очками занимает 9-е место в турнирной таблице.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх