Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

5,90 - это провал… WhoScored: Кокорин - один из худших игроков «Спартака» в матче с ЦСКА

5,90 - это провал… WhoScored: Кокорин - один из худших игроков «Спартака» в матче с ЦСКА

Не задалась дебютная игра за «Спартак» у новобранца «красно-белых» Александра Кокорина. В важнейшем матче 7-го тура РПЛ с ЦСКА (1:3) нападающий не попал в стартовый состав и вышел на поле на 56-й минуте,когда заменил полузащитника Зелимхана Бакаева. К тому времени «Спартак» уступал со счётом 1:2, и задача Кокорина была вполне понятной: помочь своей новой команде как минимум уйти от поражения.

С учётом компенсированного времени у Кокорина и его новых партнёров было почти 40 минут для того чтобы спасти «Спартак». Не получилось. Стало только хуже - в концовке «красно-белые» пропустили третий гол. Неслучайно, наверное, авторитетный портал WhoScored очень невысоко оценил игру Кокорина, выставив форварду оценку «5,90». Эта оценка является второй среди худших, заработанных футболистами «Спартака» (ниже в рейтинге «красно-белых» только голкипер Александр Максименко - 5,77).

Во-первых, Кокорину не удалось ни забить гол, ни отдать результативную передачу. Статистические достижения форварда действительно не красят: один удар по воротам - и тот мимо. Одна выигранная дуэль в воздухе, четыре точных передачи и девять касаний мяча - всего этого было, конечно, недостаточно, чтобы переломить ход неудачно складывавшейся для «Спартака» игры.

Интересно, что Иван Обляков - лучший в составе победившего ЦСКА игрок - получил оценку «9,34». И этим всё сказано…

«Сегодня специально решил последить, будет ли хоть одна угроза воротам ЦСКА со стороны постоянно обсуждаемого публикой Кокорина, и как-то ничего не заметил. Получается, выпустив Александра - Тедеско ослабил атаку», - так оценил дебют Кокорина в «Спартаке» бывший президент «красно-белых» Андрей Червиченко, слова которого приводитrusfootball.info

 

Ссылка на первоисточник
Ибрагимович не сыграет на чемпионате Европы из-за травмы

Картина дня

наверх