Спорт Уик-Энд

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр волочугин
    сука ты тварь кто такой, чтобы страну целую чморить, не понимаю, раньше КГБ лучше работалоТомас Бах разоткр...
  • александр волочугин
    а может пора объявить его врагом России, пора уже этих тварей просто ликвидировать, спорт вроде вне политики был когд...Томас Бах разоткр...
  • Александр
    Проститутки ссыкливые!Томас Бах разоткр...

«Зенит» потерял очки. «Усилить некем»… Прервалась «сухая» серия «Зенита», разница мячей - 25:1

«Зенит» потерял очки. «Усилить некем»… Прервалась «сухая» серия «Зенита», разница мячей - 25:1

Лидер чемпионата «Зенит» в Перми сыграл вничью со счётом 1:1 с клубом «Звезда-2005» в матче 10-го тура женской Суперлиги.

«Сине-бело-голубые» забили быстрый гол после точного удара Лины Якуповой на 3-й минуте матча. Однако удержать победу клубу из Санкт-Петербурга не удалось. За несколько минут до финального свистка игрок уральского клуба София Шишкина забила ответный гол. Недотерпели…

«Глубина состава у нас очень маленькая, - отметила главный тренер «Зенита» Ольга Порядина. - Те позиции, которые действительно лучше освежить, усилить некем. Мы понимаем, что и фланги освежить хочется, но пока такая ситуация, что некем»…

После визита в Пермь «Зенит» хотя и потерял два очка, продолжает единолично лидировать в турнирной таблице. После девяти сыгранных матчей в активе «сине-бело-голубых» 25 очков. Что у конкурентов? На три пункта отстаёт сыгравший на один матч больше ЦСКА (22). У «Локомотива», который провёл на матч меньше «Зенита», на шесть баллов меньше (19).

Отметим, что в Перми прервалась впечатляющая 8-матчевая победная серия «Зенита». И «сухая» серия тоже, увы, прервана. Впервые в текущем сезоне «Зенит» пропустил гол (разница мячей - 25:1).

Чемпионат России. Женщины. Суперлига. 10-й тур

«Звезда-2005» - «Зенит» - 1:1

Голы: Якупова, 3 (0:1). Шишкина, 86 (1:1).

Положение команд (лидеры)

1. «Зенит» - 25 очков (9 матчей)

2. ЦСКА - 22 (10)

3. «Локомотив» - 19 (8)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх