Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

Зарема Салихова и пресс-служба «Спартака» прокомментировали слитые в сеть документы

Зарема Салихова и пресс-служба «Спартака» прокомментировали слитые в сеть документы

Телеграм-канал Black Mirror периодически публикует, скажем так, кулуарную информацию, связанную с деятельностью клубов РПЛ и, прежде всего, «Спартака». Внимание понятно, «Зенит» и «Спартак» - самые популярные ныне российские команды. Так в пору отставки Шамиля Газизова источник сообщал о списке претензий Заремы Салиховой к бывшему генеральному директору клуба.

Напомним, что в тексте свежеобнародованного документа говорится о требованиях к новому главному тренеру команды и рассматриваются различные кандидатуры. Так называются имена Педро Мартинша («Олимпиакос»), Марко Силвы (ранее возглавлявшего «Спортинг» и «Эвертон») и Пауло Фонсека («Рома»). В тоже время в списке кандидатов отсутствует Руй Витория (экс- «Бенфика»), про которого было наиболее много разговоров. В числе возможных преемников Доменико Тедеско были упомянуты и российские специалисты: Леонид Слуцкий («Рубин»), Игорь Осинькин («Крылья Советов») и Евгений Калешин («Балтика»).

Вот как комментируют появившуюся информацию в «Спартаке». Пресс-атташе «красно-белых» Ярослав Кулёмин так озарактеризовал вариант трансферной кампании клуба и поиска нового главного тренера от Black Mirror:

- Даже там написано, что эта презентация - чей-то черновик.

Каждый может сделать похожую презентацию и даже отправить её в клуб. К примеру, есть один болельщик, который перед каждой игрой присылает свой вариант состава - чтобы оценили. Но пока, по-моему, ещё ни разу не совпало, - сообщает championat.com слова Кулёмина.

Не стала уклоняться от разговора и член совета директоров «Спартака», глава комитета по аудиту и вознаграждениям клуба Зарема Салихова. Она прокомментировала sport-express.ru слитые в сеть документы:

- Опубликованные анонимными источниками документы не имеют отношения к клубной стратегии «Спартака». Это делается специально перед важными играми команды, чтобы внести дисбаланс. В прошлый раз такое было перед матчем с ЦСКА. Думаю, если внимательно всё проанализировать, не трудно догадаться кому это может быть выгодно, - сказала Зарема.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх