Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

«Кокорина хотел не только Газизов, но и Федун – владельца «Спартака» по русским игрокам не обманешь. А вот с ценой они промахнулись»

«Кокорина хотел не только Газизов, но и Федун – владельца «Спартака» по русским игрокам не обманешь. А вот с ценой они промахнулись»

- Газизов проработал в «Спартаке» пять месяцев и ничего не сделал, но не стал ломать то, что было. Был бы порасторопнее - привез бы тренеру игроков, - поделился известный агент Тимур Гурцкая. Считается, это и его имел в виду Газизов, когда говорил, что отвадил от «кормушки» множество посредников. - Есть вредители, который ломают все старое, несмотря на хорошее. Он не стал этого делать, молодец. Но нового ничего не сделал. Ничего личного к нему нет, просто он попал не туда, не справится с давлением, которое есть в «Спартаке». Это было очевидно.
Кокорин? Не стал бы валить это на Газизова. Федун был в курсе ситуации, у него есть мнение о футболисте Кокорине, он много смотрит РПЛ, его по русскому игроку не обмануть. Федун знает всех русских игроков. Он вычеркивал тех, кто ему не нравился. Например, Газинского в свое время, Тарасова или Беляева. Он говорил: «Мне кажется, он не усилит «Спартак»... Он хозяин и имеет право на это.
А вот цена Кокорина - возможно, это менеджерская оплошность. Но, думаю, Кокорина хотел не только Газизов, но и Федун. Не исключаю, кстати, что придет другой тренер, и этот игрок покажет хороший футбол. Стабильности у него нет, но нападающий, по русским меркам, он хороший, - цитирует Гурцкая «РБ-Спорт».



 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх