Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

ЧЕРВИЧЕНКО: Судьи активно пытались высосать хоть какие-то моменты, которые очень-очень издали напоминали пенальти в пользу «Спартака»

ЧЕРВИЧЕНКО: Судьи активно пытались высосать хоть какие-то моменты, которые очень-очень издали напоминали пенальти в пользу «Спартака»

«Арбитр Москалёв помог «Спартаку» удержать ничейный результат - он в этом матче играл за «красно-белых», - поделился бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко после ничьей команды Руя Витории (1:1) с «Арсеналом». - Судьи активно пытались высосать хоть какие-то моменты, которые очень-очень издали напоминали пенальти в ворота «Арсенала» - при этом не поставили более реальный момент на 92-й минуте в штрафной «Спартака». Самое интересное, что VAR даже не стал рассматривать эпизод. Система работала в одну сторону, что и спасло спартаковцев от поражения.
Что касается игры, вроде как преимущество было на стороне «Спартака», но моментов острых было больше у тульской команды. До забитого мяча Максименко два раза спас команду, а в добавленное время «Арсенал» вовсе попал в штангу. Некоторые спартаковцы дают движение и скорость, но выстроенной игры пока нет. Игра, которую они показывали на предсезонном Кубке, остаётся для них мечтой.
Не думаю, что Виторию снимут в перерыве на игры сборных. Но если они это сделают, то всем будет понятно, что это дурдом. Никто из приличных людей туда не пойдёт. Придётся брать местного безработного», - сказал Червиченко в беседе с «Чемпионатом».
После матча Витория отказался говорить о судействе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх