Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

«Езжай обратно в «Барсу», ошибка селекции! Игрочишка…» Фанаты «Зенита» обрушились на Малкома, не ко времени подставившегося в инстаграме

«Езжай обратно в «Барсу», ошибка селекции! Игрочишка…» Фанаты «Зенита» обрушились на Малкома, не ко времени подставившегося в инстаграме

Вчера вечером полузащитник «Зенита» Малком, полетевший с командой в Дортмунд, но не принимающий участие в матче против «Боруссии» из-за очередной травмы, в инстаграм опубликовал фото со своей девушкой Летицией Перейрой. Обычный снимок пары, коих на просторах интернета миллионы, романтично, кстати, подписанный: «Леди и бродяга». На снимке футболист в спортивного кроя одёжках и бейсболке запечатлился рядом с дамой в вечернем платье. Но зенитовец совсем неудачно выбрал время для романтики.

Малком пока не сыграл за клуб ни одного матча в Лиге чемпионов. В РПЛ атакующий полузащитник смог забить один гол. Сейчас по сообщениям отечественных СМИ у бразильца подтверждено повреждение боковой связки колена, консервативное лечение и реабилитация займут 2-3 недели.

Среди его 2,6 млн подписчиков в инстаграме очень много зенитовских фанатов, а они весьма недовольны тем, что бразилец не в состоянии помочь команде - ведь его покупали как раз под Лигу чемпионов. Самые нетерпеливые разразились бранью, хорошо, что Малком наверняка не успел освоить всех тонкостей русских ругательств – иначе точно сильно обиделся бы. Впрочем, были и такие, кто перевел свое недовольство на английский или португальский. Так что гламурные восклицания друзей – типа «Какая красивая пара!

» - быстро потонули в волнах негатива. Фанаты напомнили, что уже видели массу нефутбольных фото в соцсетях от другого зенитовца – Клаудио Маркизио, который приезжал в Петербург не играть, а поправить здоровье. И считают, что Малком не должен выкладывать фото со светских мероприятий, когда у команды тяжелый период, а он сам не выходит на поле.

Вот некоторые из высказываний фанатов (из тех, что поприличнее):

- Играть когда начнёшь, бродяга?

- Брат, «Зенит» нуждается в тебе – скорей возвращайся!

- Дуй на поле - хватит просто так на трубе сидеть! Халк хоть ЗП свою полностью отрабатывал…

- Ты, пожалуйста, в следующем году ЛЧ не забудь пропустить, если мы туда, конечно, еще попадём.

- Хрустальный, ты достал…

- Красавчик, конечно! Наши умирать на поле будут, а ты здесь фотосессию устроил. Может, все-таки поможешь?

- А вот это зря. Команда в ЛЧ бьётся, а ты… Постики на отвлеченные от футбола темы к нам уже из Италии приезжали!

- Да ты счастлив без футбола, как я вижу – вон из нашего клуба!

- Ты приехал в Россию чисто за баблом? Можешь не отвечать, вопрос риторический.

- И так все злы на тебя – зачем еще такие фото выкладывать?

- Что и как можно было сломать именно перед ЛЧ?

- Иди, лечись - достал уже по клубам ходить!

- Езжай домой, «игрочишка»!

- Руководство «Зенита» - обложите его подушками, а то он травмы во сне получает!

- Он опять в травмпункте. Зачем столько платить иноземцам, смотрите сколько у нас своих талантов.

- Вали туда, где тебя подобрали по рекламной акции! Такой поломанный хлам даже на «Али-экспресс» сложно найти. За потраченные на бесполезного тебя деньги можно и стадион построить, и создать академию, а то и целую команду.

- Убирайся обратно в «Барсу», ошибка селекции!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх