Спорт Уик-Энд

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ruslan Zakirov
    Алчный профессионал. Смешно, когда они рассуждают о какой-то преданности к клубам, целуют ромбики и стрелочки, клянут...«Конечно, будет н...
  • Владимир Моргунов
    Сами гимнастки оценили свою половую неприкосновенность ниже "любимого спорта" Он их трахал, а они продолжали занимать...Американские гимн...
  • александр волочугин
    сука ты тварь кто такой, чтобы страну целую чморить, не понимаю, раньше КГБ лучше работалоТомас Бах разоткр...

Хроника ЧМ-2021: Большунов в среду стартует 22-м, первым из россиян. Клебо снялся!

Хроника ЧМ-2021: Большунов в среду стартует 22-м, первым из россиян. Клебо снялся!

После досадной травмы Дениса Спицова (перелом руки из-за падения на тренировке) возникли споры с формированием состава на оставшиеся дистанции чемпионата мира в Оберстхофе. Сразу пришлось перекраивать планы: ведь Спицов планировался в заявку на завтрашнюю индивидуальную гонку - 15 км коньковым ходом.

В итоге в команду были включены Иван Якимушкин и Артём Мальцев. Алексея Червоткина решили приберечь для других гонок.

Таки образом в среду выйдут на старт Александр Большунов (22-й номер), Иван Якимушкин (24), Андрей Мельниченко (26) и Артём Мальцев (30).

Напомним, что двукратный чемпион мира-2021 норвежец Йоханнес Клебо решил взять передышку. Видимо, не видит шансов на победу в этой гонке в борьбе с Большуновым. Хочется верить, что Александр оправдает его прогнозы. Хотя сильных соперников и без Клебо хватает.

Мужская гонка (15 км свободным стилем с раздельным стартом) состоится в среду, 3 марта. Начало - в 15:15 мск. Прямая телетрансляция по «Матч ТВ» в 14:55.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх