Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

С роком неудач на «Мастерсе» в Монте-Карло продолжит борьбу только Андрей Рублев

С роком неудач на «Мастерсе» в Монте-Карло продолжит борьбу только Андрей Рублев

Просто в полосу невезения попали наши теннисисты в Монте-Карло. Вначале из-за положительного теста на коронавирус выбыл Даниил Медведев, затем Аслан Карацев уже во втором круге напоролся на 5-ю ракетку мира Стефаноса Циципаса и не смог сотворить сенсацию.

И наконец, сегодня, Карен Хачанов, занимающий 23-е место в рейтинге АТР, проиграл во 2-м круге 12-й ракетке мира испанцу Пабло Карреньо-Бусте, - 2:6, 3:6. Сами видите, что в таком поражении особой неожиданности нет. Однако следует отметить, что кроме разницы в рейтинговом положении, не в пользу Хачанова оказалась ранняя встреча с испанцем на грунте. На этом покрытии теннисисты этой страны особенносильны.

Как результат такого невезения, в 3-й круг вышел только один российский теннисист – Андрей Рублёв, который сегодня одержал победу над итальянцем Сальваторе Карузо (89-е место в рейтинге) – 6:3, 6:2. Пожелаем 8-й ракетке мира переломить рок неудач, преследующих российских теннисистов в Монте-Карло-2021.

Кстати, Андрей, несмотря на 8 титулов, никогда не побеждал на турнирах серии «Мастерс». И даже не доходил до финала.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх