Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Радимов был на трибуне, но Крапухин забил 15-й гол, а «Зенит-2» - уже 3-м месте!

Радимов был на трибуне, но Крапухин забил 15-й гол, а «Зенит-2» - уже 3-м месте!

«Зенит-2» в гостях обыграл клуб «Локомотив-Казанка» со счётом 1:0 в мате 24-го тура Олимп - Первенства ПФЛ. Единственный гол в этом матче на 82-й минуте забил нападающий «сине-бело-голубых» Станислав Крапухин. Это был 15-й гол форварда, который возглавляет гонку бомбардиров в группе 2, в нынешнем сезоне.

Взяв верх, петербуржцы набрали 45 очков и поднялись 3-е место в таблице. Об очках и местах в эти майские дни приходится говорить всё чаще, поскольку близится финишная черта. До завершения Олимп - Первенства ПФЛ остаётся всего шесть туров.

В этой ситуации, размышляя о турнирных перспективах «Зенита-2», отметим: команда Владислава Радимова имеет неплохие шансы подняться на 2-е место уже в ближайшем туре. Идущее выше московское «Динамо-2» опережает «сине-бело-голубых» лишь на одно очко.

За игрой своих подопечных Владислав Радимов, дисквалифицированный на пять матчей, наблюдал с трибуны. Комментируя эту ситуацию, его ассистент Дмитрий Давыдов заметил: «У нас был план на игру, которого мы старались придерживаться. Игроки чувствовали поддержку Радимова с трибуны. С одной стороны, это непривычно, с другой - такой опыт полезен для тренерского штаба. Владислав Николаевич сам нам сказал, что в определённых эпизодах мы сами должны принимать решения.

Ребята хорошо отреагировали, потому что, например, в Твери было ощущение, что игроки на поле немного растерялись после удаления Радимова. Сегодня было совсем иначе».

«Локомотив-Казанка» с 37 очками находится на 7-м месте.

Олимп - Первенство России. ПФЛ. Группа 2 («Запад»). 24-й тур

«Локомотив-Казанка» - «Зенит-2» - 0:1

Гол: Крапухин, 82.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх