Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

СЕМАК: Ничего страшного - в следующий раз, надеюсь, забьем. Остроты не хватало, а смотрелись неплохо. У Дзюбы и Малкома не было никакого конфликта

СЕМАК: Ничего страшного - в следующий раз, надеюсь, забьем. Остроты не хватало, а смотрелись неплохо. У Дзюбы и Малкома не было никакого конфликта

- Эта игра закончила достаточно насыщенный микроцикл, - сказал после ничьей в Черкизово Сергей Семак. - Сегодня, к сожалению, не смогли выиграть. Старались, в последние минуты надеялись, что у нас это получится. Не хватило остроты в завершении, не хватило свежести немного. В принципе, ничего страшного - в следующий раз, надеюсь, забьем. Сейчас отдохнем немного и будем готовиться к следующим матчам.

- Что скажете о возможных новичках? Вы рассчитываете заполучить новых игроков?

- Конечно, рассчитываем. О тех позициях, которые нам нужны для усиления, руководство прекрасно знает. Я - тренер и тренирую команду. Что касается возможных новичков - это вопросы к нашему руководству. Здесь я ничего не могу сказать.

- Хочется уточнить о восстановлении Дриусси и правильно ли мы вас поняли - вы не видите ничего страшного в том, что команда не забивает второй матч подряд и не посылает ни одного удара в створ?

- На мой взгляд, мы смотрелись неплохо. И в быстрых атаках, где немного не хватало точности, и в завершении, чтобы отдать ключевые передачи. Остроты не хватало. В целом нормальная игра. Будем работать над реализацией. Не всегда забивать получается. Тем не менее, и в прошлом, и в этом году мы были и остаемся одной из самых забивающих команд Премьер-лиги.

И дальше будем работать, чтобы забивать. Конечно, ничего страшного не произошло. Еще очень много игр впереди. По желанию - ребята сегодня старались, но не получилось по ряду причин. Будем готовиться к следующему матчу.

- После матча с «Динамо» была информация, что Дзюба и Малком поругались, у них конфликт. Это действительно так или все в порядке?

- Первый раз слышу об этом. Мне даже возразить нечего, потому что эта ситуация абсолютно не соответствует никакой действительности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх