Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

Никита ЗАДОРОВ: В Америке происходит клоунада. С другой стороны, ну, забанили Трампа и что? Социалка есть. Ничего ведь не поменяется

Никита ЗАДОРОВ: В Америке происходит клоунада. С другой стороны, ну, забанили Трампа и что? Социалка есть. Ничего ведь не поменяется

Защитник «Чикаго» Никита Задоров поделился мнением о событиях, происходящих в Америке, назвав их клоунадой, поскольку от смены президентов в Америке жизнь хуже не становится.

«Вы же видели, что было в Вашингтоне? Мне кажется, некоторые не успокоились. Если «Твиттер» банит Трампа… Цукерберг и остальные люди вроде бы за свободу слова, а тут они просто берут и отнимают её. Какая-то клоунада происходит, я просто смеюсь над этим. В России-то всё понятно, а тут, похоже, ещё хуже. Те, с кем я общаюсь, уже и не заморачиваются на эту тему. Никаких дискуссий нет ни на улицах, ни в раздевалке. У каждого своё мнение, никто тебе своё навязывать не будет. И за мнение тут гнобить не будут. Политика напрямую в наших жизнях не присутствует, - приводит слова Никиты Задорова sport24.ru. - Люди живут нормально. Социалка всё равно есть. Понятно, что в пандемию тяжело, маленькие бизнесы закрываются, но по возможности государство старается помогать. У моего друга в Денвере магазин костюмов, так правительство ему выдало 50 тысяч долларов. При этом он не гражданин, не обладатель грин-карты, у него просто виза и европейский паспорт. Тут каждому человеку давали по 2000 долларов. Некоторым разрешают не платить кредит по квартире или машине на время пандемии.

Поэтому в большинстве своём людям по фигу, кого выбрали в президенты, тут всё равно ничего не поменяется. Вот когда есть нечего и государство тебе не помогает, то тогда нужно что-то делать. А тут поменялся президент, ну и поменялся. Забанили Трампа, ну и забанили. Зато социалка есть и люди нормально живут».

Никита Задоров известен своими порой неординарными высказываниями. В более молодом возрасте он однажды отказался от вызова в сборную России, заявив, что карьера в НХЛ для него на данном этапе важнее. После чего путь в национальную команду был для него на некоторое время закрыт. Однако в конечном итоге о нем вспомнили, поскольку таких российских габаритных защитников (рост под два метра, вес – 108 кг), играющих в НХЛ, не так и много. Он принял участие в ЧМ – 2019, на котором сборная России заняла третье место. Хотя претендовала на большее, но поражение от финнов в полуфинале турнира перечеркнуло эти планы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх