Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Если жена Мамаева приедет в Испанию, ее задержат прямо в аэропорту. «Любовница» Павла выступит на нашем ТВ-шоу

Если жена Мамаева приедет в Испанию, ее задержат прямо в аэропорту. «Любовница» Павла выступит на нашем ТВ-шоу

Испанская модель Ирен Гарсия Морено, которую супруга Павла Мамаева Алана объявила любовницей своего мужа, приедет в Россию. Но не для того, чтобы подать на Мамаеву в суд, а для участия в ток-шоу Первого канала, сообщила адвокат испанки Тереза Буэйес. Нас ждет очередная серия мыльной оперы.

Ранее СМИ писали, что модель решила подать на Алану Мамаеву в суд за разглашение личных данных: девушка опубликовала в сети фото водительских документов испанки и ее полный адрес. Супруга футболиста не раз выносила на всеобщее обсуждение свои сложные отношения с Павлом, перемежая их фото счастливой семьи. Что там реальность, а что страхи и предположения, похоже, не разберет теперь сама Алана. Она публично благодарила «Ростов» за сборы в Испании, в ходе которых ее супруг вроде бы нашел новую пассию, потом то ли травилась таблетками, то ли пугала этим своего мужа и объявила позже о разводе.

- На своей странице в инстраграм Ирен рассказала подписчикам, что собирается в Россию. Правда? – вопрос портала «РБ-Спорт» адвокату Ирен.
- Да, но здесь все зависит от Первого канала, журналисты которого пригласили нас, чтобы сделать интервью. Мы ждем дальнейших действий от них.
- Она едет только на шоу или заедет к Мамаеву?


- Нет! Конечно, нет!
- Также Ирен опубликовала фото с тестом на беременность. В России все обеспокоились этим вопросом - не приложил ли руку Мамаев.
- Послушайте, никто не говорит, что Ирен беременна. И она тоже такого не говорила. Информация о беременности - изобретение журналистов. Лично я не знаю, беременна Ирен или нет.
- Но обычно женщины просто так не публикуют положительные тесты на беременность.
- Это личная жизнь моего клиента. Я не могу сказать ничего больше на эту тему.
- Собираетесь ли вы во время пребывания в России обратиться в наши правоохранительные органы по поводу угроз Аланы Мамаевой вашему доверителю?
- Нет, это компетенция Испании. Алана опубликовала личные данные Ирен, угрожала ей и мы обращаемся в суд в своей стране. Если Алана решит приехать в Испанию, она будет задержана в аэропорту и доставлена в суд, где ей зададут ряд вопросов.
- Ирен подтвердила романтическую связь с Мамаевым. Это меняет что-то по сути дела?
- Подтвердила, но это ничего не меняет. У нее нет проблем с Мамаевым. Все вопросы только к Алане.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх