Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Защитник «Зенита» Ловрен предложил прессе «не мочиться» на его партнеров по команде

Защитник «Зенита» Ловрен предложил прессе «не мочиться» на его партнеров по команде

Хорватский новобранец петербургского «Зенита» Деян Ловрен резко выразился по поводу критики, изрядные порции которой были выплеснуты СМИ на вице-чемпионов мира после неудачных матчей в Лиге наций. Напомним, хорваты уступили сборной Франции со счетом 2:4.

«Сложно написать что-то умное после таких не самых лучших моментов. Но это все пройдет, мы станем сильнее, потому что я верю в команду. Мы сыграли лучше, чем с Португалией, но снова недостаточно для победы. Мы примем критику, но, дорогая пресса, нет нужды добавлять масла в огонь. Сначала мы для вас герои, а потом вы на нас писаете. Мы — люди, а значит, все мы совершаем ошибки иногда. Парни, мы вместе перенесем этот короткий штормовой период, не оглядывайтесь назад. Давайте смотреть в будущее с высоко поднятой головой, потому что в конце все будет так, как и должно быть», — написал Ловрен в инстаграме.

Остается пожелать Ловрену, чтобы еще одна его команда, «Зенит», в ближайших турах сумела выступить удачно и не отпустила в отрыв лидирующий московский «Спартак».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх