Спорт Уик-Энд

4 подписчика

УТКИН: Хрустальный пенис армейцев… Отставка Олича не исправление ошибки, а ее углубление. Бедный, бедный разбогатевший ЦСКА

УТКИН: Хрустальный пенис армейцев… Отставка Олича не исправление ошибки, а ее углубление. Бедный, бедный разбогатевший ЦСКА

«Об отставке Олича. Есть в ней, конечно, пара секретиков, покрытых мраком, - написал в своем телеграм-канале журналист Василий Уткин. - Но зато одна совершенно определенная вещь выпирает с ледяной прозрачной ясностью, как если бы это был хрустальный пенис. Лейтмотив отставки Олича: клуб рисковал, пытаясь спасти сезон, назначая Ивицу. Это было импульсивное решение, которое не сработало, и вот теперь клуб делает работу над ошибками и ликвидирует последствия своей импульсивности. Но это неправда.

Отставка Олича еще импульсивнее назначения. С момента окончания чемпионата он был в отпуске. За это время не могло, просто не могло произойти никаких существенных событий новых. Разве только условные переговоры по желательным трансферам, но это я оговариваюсь просто, чтобы все произнести вслух: стад Олича в ЦСКА и срок оставшегося контракта просто не подразумевал права тренера диктовать желаемые приобретения.

А самое главное, если бы отставка Олича была следствием внутренней работы над собой, той самой работой над ошибками и переосмыслением весенней импульсивности решения, мы бы сегодня уже узнавали имя нового главного тренера. Потому что буквально днями команде уже ехать на первый сбор.

Так что отставка Олича -в сущности не исправление ошибки, а ее углубление.

Еще одно резкое движение, ставящее под удар на этот раз такую важную вещь, как планомерная подготовка к новому сезону. Бедный, бедный разбогатевший ЦСКА…».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх