Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

Форвард «Монпелье» Лаборд откликнулся на вариант с переходом в «Зенит»

Форвард «Монпелье» Лаборд откликнулся на вариант с переходом в «Зенит»

Французский нападающий «Монпелье» Гаэтан Лаборд считает привлекательным вариант перехода в «Зенит», об интересе которого к футболисту сообщалось ещев апреле.

«Пришло время уходить. «Зенит» — чемпион России и регулярно выступает в Лиге чемпионов. Это отличный клуб со стабильными результатами. Лига чемпионов, возможность завоевывать титулы в каждом сезоне, у «Зенита» есть прекрасные аргументы», — приводит слова 27-летнего форварда RMC Sport со ссылкой на интервью L’Equipe, на который, в свою очередь, ссылается sport24.ru.

При этом Лаборд, который намерен покинуть «Монпелье» этим летом, также не исключил, что может остаться в чемпионате Франции, назвав среди своих приоритетов «Ниццу» и «Ренн».

Не исключено, правда, что это простой трёп, поскольку реальные трансферы любят тишину. Подобное заявление можно расценить и как давление на тот же ФК «Монпелье» для подписание нового контракта на более выгодных условиях.

В минувшем сезоне Лиги 1 форвард «Монпелье» забил 16 мячей в 38 матчах Лиги 1. Портал transfermarkt оценивает стоимость футболиста в 15 млн. евро. В своей карьере он высткпал только за французские клубы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх