Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Спад в игре «Зенита»: кто виноват? О кадровых проблемах клуба

Спад в игре «Зенита»: кто виноват? О кадровых проблемах клуба

Известный футбольный функционер, экс-гендиректор «Москвы» и «Ростова», бывший вице-президент московского «Локомотива» Юрий Белоус в интервью «Спорт уик-энду» высказал свое мнение по поводу нестабильной игры «Зенита».

- Меня удивляет, почему руководство питерского клуба не до конца понимает, что футболисты не роботы, - сказал специалист. - Игроки подвержены травмам, и у них бывает объективное снижение психофизиологической готовности. После выхода на пик формы следует спад - это объективный процесс. Поэтому достаточная обойма нужна не только для конкуренции, но и для того, чтобы одни футболисты могли равноценно подменять в нужный момент других. Однако сегодня лично я такого в «Зените» не вижу. Не может играть Азмун - большая проблема. Спад формы у Дзюбы - тоже. Травмирован Малком - опять незадача… А дальше-то что? Какие варианты? Почему такой большой клуб, выступающий на три фронта, не мог взять ещё третьего, четвёртого нападающего? Это вопросы к руководству «Зенита».

Полное интервью – в свежем номере sport-weekend.com

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх