Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

Папа звонит и говорит: «Ты красава, «Зениту» два забил»! Прямо мурашки по коже – Егорычев о дубле на сборе в Дубае

Папа звонит и говорит: «Ты красава, «Зениту» два забил»! Прямо мурашки по коже – Егорычев о дубле на сборе в Дубае

Полузащитник «Урала» Андрей Егорычев поделился впечатлениями от товарищеского против «Зенита», в котором 27-летний хавбек отметился дублем, но уральцы проиграли со счетом 2:3.

«Зенит» — очень хорошая команда. Наверное, из-за того, что накопилась усталость на этом сборе, было тяжело играть в физическом плане. К тому же «Зенит» — организованная команда, где собраны сильные в индивидуальном плане игроки, — цитирует Егорычева клубная пресс-служба fc-ural.ru. - Хорошие получились голы в плане динамики, синхронизации и понимания друг друга. Классные, приятно было забить. Не сказать, что я прямо супер рад. Все-таки это товарищеская игра, но не каждую игру я забиваю два гола, да даже один гол не каждый матч получается забить. Но больше приятно, что папа звонит и говорит мне: «Ты красава, «Зениту» забил два». От этого мурашки по коже, счастье и настроение. Все действия, которые были на поле, действительно давались тяжело — каждый отбор, каждое открывание, просто каждый возврат в зону. Как-то было непросто. И этот рывок был такой, когда надо бежать, а не особо охота и сил не особо много. После гола я упал — немного отдохнуть. И ситуация эта с голом в голове пару раз прокрутилась».

В общем, молодец!

Два положил «Зениту»! Можно сказать, что жизнь удалась и ждать предложения из Питера. Как говорится, чем черт не шутит? Тем более что хорошие игроки с российским паспортом сейчас востребованы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх