Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

«Краснодар» стартовал в чемпионате с крупной победы. Похоже, Ганчаренко обретает новое дыхание. Сафонов заслужил «сухарь»

«Краснодар» стартовал в чемпионате с крупной победы. Похоже, Ганчаренко обретает новое дыхание. Сафонов заслужил «сухарь»

«Краснодар» взял три очка в матче 1-го тура РПЛ в Екатеринбурге – «Урал» проиграл с крупным счетом (0:3).
В первом тайме обе команды могли отличиться по разу. Но если «быкам» приходилось сетовать на сбитый прицел Магомед-Шапи Сулейманова и неудачи в завершении Алексея Ионова, то у хозяев стопроцентный шанс забить с пенальти запорол Эрик Бикфалви, очень слабо и неуверенно пробивший 11-метровый, который стал легкой добычей голкипера краснодарцев и сборной России Алексея Сафонова.
В дебюте второго тайма Виктор Классон целил в «девятку с дуги штрафной. Но угодил в перекладину. Однако давление гостей все же сказалось. После часа игры тони Вилена пробил с 25 метров, но под удар подставился Рафал Августиняк - попал ему в спину, изменил направление и влетел от левой штанги в ворота…
Вскоре Вилена пытался замахнуться на дубль, а потом настала пятиминутка «Урала», навалившегося на ворота Сафонова, который вначале спас после удара Агеева. А потом успел выбить снаряд, обезопасив команду от автогола – Петров неудачно вырезал пас назад.
А голландский краснодарец Вилена все же наиграл на дубль: на 86-й минуте от с дуги штрафной отлично пальнул в нижний. На 95-й минуте крупным счет сделал Кордоба, забивший с пенальти.


Отличный финал матча соорудили подопечные Виктора Ганчаренко. «Краснодар», похоже, обретает новое дыхание.

Чемпионат России. 1-й тур
«Урал» - «Краснодар» - 0:3 (0:0)
Голы: Вилена, 62 (0:1); Вилена, 86 (0:2); Кордоба, 90+5 - пенальти (0:3)
Незабитый пенальти: Бикфалви, 40+3 («Урал») - вратарь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх