Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

Борис ЧУХЛОВ: Дзюба, выходи, забивай два «Спартаку». Составители календаря чемпионата России организовали эффектную точку футбольного года

Борис ЧУХЛОВ: Дзюба, выходи, забивай два «Спартаку». Составители календаря чемпионата России организовали эффектную точку футбольного года

- Борис Владимирович, как нужно играть против «Спартака», чтобы уйти в хорошем настроении на Новый год? У «красно-белых» куча проб­лем, от ухода Газизова до вопроса о будущем Кокорина…
- Так-так-так, я понял ваш вопрос! Пускай тактику на этот матч определяют Сергей Семак и компания, это их дело. Я смотрел матч «Спартака» с «Сочи» и смотрел игру «Зенита» с «Динамо». То, что устроил главный тренер «Спартака» после поражения - это театр одного актера. Причем тут расизм? Всё это выглядело дешево, за гранью! Пусть ЭСК (экспертно-судейская комиссия) это рассматривает, хотя вроде бы она отказалась на это реагировать.
- Геннадий Орлов не стал вступать в полемику с Дзюбой, который после дубля в ворота «Динамо», отвечая на критические замечания в свой адрес со стороны комментатора, передал ему персональный привет и назвал «флюгером». Что скажете?
- Пускай лучше Дзюба ответит, забив два мяча «Спартаку». Геннадий Сергеевич говорил о том, что Дзюба снизил к себе требования. А что сделал форвард в игре с «Динамо»? Случайный гол после рикошета и гол с пенальти? И после этого Дзюба говорит, что «привет флюгеру»? Дзюба, ты знаешь, как забить «Уралу», а в сборной ты не забиваешь в последнее время. В Лиге чемпионов - не забиваешь.

Дзюба, за языком-то своим следи!
- Матч со «Спартаком» для Артема - словно красная тряпка для быка.
- Так вот пусть забьет два в матче со «Спартаком»! Вот Орлов покритиковал Дзюбу. А о нас в свое время он говорил: «лохматые, небритые, с усами». Геннадий Сергеевич мог обсуждать, с какой прической я вышел. Но если бы я сказал что-то такое, как Дзюба, то меня похоронили бы, наверное.
Константин РОМИН.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх