Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

Игонин: решение не брать Дзюбу в Уфу - хорошее

Игонин: решение не брать Дзюбу в Уфу - хорошее

Бывший футболист "Зенита" Алексей Игонин высказался об отсутствии форварда питерцев Артема Дзюбы в матче с "Уфой" (0:0).

- Помимо чемпионата есть такой важный турнир как чемпионат Европы. Говоря про Дзюбу, мы понимаем, что у него были вопросы по травмам по ходу сезона, для сборной отдых Дзюбы - это вполне оправдано. Думаю, и "Зенит" может себе это позволить, зачастую клуб думает не только о своих интересах, но и об интересах сборной. Решение не брать Дзюбу в Уфу - хорошее.

Имея хорошую скамейку запасных, в "Зените" очень важна конкуренция, нужно давать возможность проявить себя игрокам. Многие заявляют о том, что у молодежи нет шансов в таких клубах, но чем это был не шанс, которым можно воспользоваться? Думаю, здесь решались две задачи.

- Дзюба не потеряет игровой тонус, если не будет играть несколько недель?

- Игровой тонус - классная история, но лишь в ситуации, когда полно сил и физических кондиций, а также нет вопросов по здоровью. Каким бы тонус не был, но если истощен организм после такого сезона, ковидных историй и всего остального, то вполне возможно, что такой отдых намного важнее, чем какой-то игровой тонус. Нужно говорить, что в сборной другая команда, там будет наигрываться другая группа игроков, все-таки есть разница между тем, чтобы иметь игровой тонус в "Зените" и в сборно, - цитирует Игонинаrusfootball.

info

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх