Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

Без открытой тренировки, но с брифингом Семака и в ином составе, чем на Кубок – «Зенит» перед возобновлением чемпионата

Без открытой тренировки, но с брифингом Семака и в ином составе, чем на Кубок – «Зенит» перед возобновлением чемпионата

Открытой тренировки перед матчем 20-го тура РПЛ на «Газпром-Арене» «Зенит» - «Ростов» не предусмотрено, но обещано, что Сергей Семак все же расскажет о состоянии футболистов, пропустивших недавний кубковый поединок с «Арсеналом» (1:2). Напомним, тогда питерскую команду не смогли поддержать пятеро игроков «основы» - легионеров и ее было не узнать. Поэтому, считает обозреватель портала Бобсоккер, по сравнению с предыдущей встречей произойдёт ротация состава.

Сегодня в России закрывается зимнее трансферное окно: «Зенит» дозаявляет игроков в команду Владислава Радимова, в том числе воспитанника петербургского футбола Никиту Колдунова. Напомним, что из «Зенита-2» в ходе зимних сборов были проверены в деле пятеро: Сазонов, Чибисов, Левин, Погорелов и Крапухин.
Есть в этот период переходов и потери: «Зенит» отправил в «Рубин» полузащитника Леона Мусаева – на полноценный контракт, голкипера Александра Васютина в аренду в шведский «Юргорден» и центрального защитника Данилу Прохина в «Сочи» - тоже на правах аренды (до конца сезона-2021/22).

Из трёх воспитанников петербургского футбола в составе «Ростова» в субботу на поле «Газпром-Арены» может не оказаться ни одного.

Матч 20-го тура РПЛ начнется 27 февраля в 16:30 мск, на трибунах может присутствовать 25 тыс человек – разрешена 50% квота зрителей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх