Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Глава судейского департамента УЕФА помог сборной России, сменив арбитра в Белграде – он тепло вспоминает работу в РФС

Глава судейского департамента УЕФА помог сборной России, сменив арбитра в Белграде – он тепло вспоминает работу в РФС

Позавчера судейский департамент УЕФА сменил судейскую бригаду в решающем матче Лиги наций УЕФА России с Сербией во главе с Даниелем Стефаньски на английскую с Энтони Тэйлором. Союз не хотел, чтобы скандал с польскими судьями после матча нашей команды в Стамбуле развивался, и поэтому поменял арбитров. Напомним, что в матче 5-го тура Лиги наций Турция – Россия (3:2) польский судья Шимон Марчиняк принял два спорных решения во время игры - назначил в ворота команды Станислава Черчесова пенальти, а также удалил защитника Андрея Семенова.
Сменить арбитров помог старший офицер УЕФА по вопросам судейства Роберто Розетти, работавший ранее в нашей стране, сообщает Metaratings.ru. Итальянец полтора года работал главой Департамента судейства и инспектирования Российского футбольного союза, а на чемпионате мира-2018 был ответственным от ФИФА за систему ВАР на матчах мундиаля. В августе 2018 году бывший арбитр заменил своего знаменитого соотечественника Пьерлуиджи Коллину в УЕФА в роли главы судейского департамента. Потом приезжал в Москву, помогая внедрять систему ВАР.
Матч Сербия - Россия состоится сегодня, начало - в 22:45 мск. Наша команда потерпела одно поражение в 5 матчах и возглавляет группу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх