Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

А. Кержаков - о работе Аршавина и Быстрова на ТВ

А. Кержаков - о работе Аршавина и Быстрова на ТВ

Главный тренер «Томи» Александр Кержаков поделился своим мнением об опыте работы бывших партнёров по «Зениту» Андрея Аршавина и Владимира Быстрова в роли телевизионных экспертов.

«Я думаю, что Андрей сейчас больше сосредоточен на другой работе, которая у него очень хорошо получается, если судить по результатам. Молодёжь «Зенита» прогрессирует. Мы были на сборах сейчас, жили вместе с юношескими командами «Зенита», видели их товарищеские матчи. Они очень хорошо выглядят, хорошо играют, в том числе благодаря руководству Департамента развития молодёжного футбола, а его глава, как мы знаем, - это Андрей Сергеевич. Поэтому Андрей на правильном пути. С ним, по крайней мере, молодёжь, молодёжный департамент будут прогрессировать. И он как футбольный функционер будет прогрессировать и дорастёт до самого высокого уровня.

Что касается Вовы, то, на мой взгляд, то, что он говорит, - это очень интересно, креативно. Многие обсуждают его высказывания, как он выглядит на экране. Я думаю, это не худший вариант для телеканала», - сказал Кержаков, которого цитируетchampionat.com .

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх