Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

«Спартак» под оскорбления болельщиков добыл 3 очка. Снимет ли это напряжение? Впрочем, победа над нынешней командой Игоря Шалимова – пока не сильный аргумент

«Спартак» под оскорбления болельщиков добыл 3 очка. Снимет ли это напряжение? Впрочем, победа над нынешней командой Игоря Шалимова – пока не сильный аргумент

Игра уже традиционно в этом сезоне проходила с преимуществом «Спартака» (оставим за скобками матчи Лиги чемпионов с «Бенфикой»). Однако с реализацией моментов у «красно-белых», мягко говоря, не очень. Как и с набором очков.

Этот матч не стал исключением. «Спартак» владел инициативой, но гол забитый в первом тайме Зобниным, игра которого впервые соответствовала привычному уровню, оставался единственным. И хоть «Урал» действовал не очень остро, но счет оставался скользким и паре моментов застоявшийся Максименко заставил понервничать своих болельщиков (в одном эпизоде мяч даже долетел до перекладины). Стоит заметить, что игра началась с оскорбительных баннеров и выкриков фанатов «Спартака», недовольных происходящим в клубе и игрой команды.

«Урал» же с приходом Игоря Шалимова пока не слишком преобразился в лучшую сторону. Впрочем, тренер – не волшебник. Следует подождать хотя бы первой сентябрьской паузы на игры сборной, чтобы Шалимов мог что-то изменить и наладить.

Команда Руя Витории не впечатлила, но результат сделала, что в нынешней ситуации очень важно, чтобы снять гнев болельщиков. «Спартак» после этой победы набрал 6 очков и поднялся на 7-е место в турнирной таблицы (правда, пока еще далеко не весь тур завершен).

А «Урал» остался на предпоследнем месте с единственным очком.

ТИНЬКОФФ – ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. 4-й тур

«Спартак» - «Урал» - 1:0 (1:0)

Голы: Зобнин, 27 (1:0).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх