Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

ЕВСЕЕВ: Выбор лучшего центрфорварда сезона сложен, но остановлюсь на том, кто умеет играть концовки…

ЕВСЕЕВ: Выбор лучшего центрфорварда сезона сложен, но остановлюсь на том, кто умеет играть концовки…

Экс-наставник «Уфы» Вадим Евсеев в своем инстаграм продолжил составление символической сборной РПЛ. Пришла пора определить тройку нападающих.

«Начну с Макарова, - написал Евсеев. - Его игру стоит отметить: молодой русский парень, который только в том году зашел из ФНЛ в РПЛ. Сразу проявил себя, был по хорошему наглым, ни на какие имена, реалии не смотрел. Бил по воротам при любой возможности. Запомнился, а в этом сезоне вырос, попал в молодежную сборную, неплохо показал себя в ее составе на молодежном чемпионате Европы и вот сейчас один из кандидатов на Евро-2020.

Справа поставлю Ларссона, который достаточно много забил. В каждой игре был активен, провел сезон ровно. Один из лидеров «Спартака» и не случайно сейчас к нему такой интерес в Европе. Выбрать центрфорварда сложно. Есть Деспотович, Соболев, Азмун, Заболотный: каждый из них отыграл чемпионат на высоком уровне.

Но, наверное, остановлюсь на Дзюбе. Он игрок, который умеет играть концовки. Видим это уже не первый год. Дзюба делает результат в решающих матчах. Игровик, командный игрок, а не просто голеадор. Забивает важные голы в нужное время».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх