Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

«Зенит» прихлопнет «быков», но футбол непредсказуем, в нём бывает всякое…» Эксперт

«Зенит»  прихлопнет «быков», но футбол непредсказуем, в нём бывает всякое…» Эксперт

Собеседник «Спорт уик-энда» – полузащитник «сине-бело-голубых» первой половины 1970-х Виктор Трембач полагает, что«Зенит» одержит победу над «Краснодаром» в 3-м туре чемпионата России по футболу.

- Мне кажется, питерцы прихлопнут «быков», но футбол непредсказуем, в нём бывает всякое, - отметил эксперт. - Я был уверен, что «Краснодар» обыграет «Химки», но не тут-то было. Кстати, когда я с опозданием включил матч «Урал» – «Краснодар», то на экране высветился Шапи, и я сразу захотел телевизор выключить. Моё мнение: если в стартовом составе команды выходит такой игрок, то ей нечего ловить в Премьер-лиге.

- Говорят, в «Зенит» может перейти Антон Миранчук.

- Да-да, я знаю. Он не ослабит питерцев в любом случае, обедни не испортит, хотя в «Зените» и так есть игроки его уровня. Если в «Локомотиве» происходит какая-то непонятная кад­ровая чехарда, то Миранчук со своим трансфером в «Зенит» абсолютно ничего не потеряет.

- Но были же примеры, когда российские футболисты, бывшие на подъёме, переходили в питерский клуб и там тускнели, – те же Бухаров и Цаллагов.

- Сейчас от этого тоже никто не застрахован. Но разве Антон Миранчук сейчас является в «Локомотиве» игроком основного состава? Нет, он выходит там на замены, да и то не в каждом матче.

7 августа (суббота). РПЛ. 3-й тур. «Зенит» – «Краснодар».Санкт-Петербург. «Газпром Арена». Начало – в 17:00.

Полное интервью – в свежем номере sport-weekend.com

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх