Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Итальянский агент: Трудно объяснить, почему был взят Кокорин. Но сейчас, когда для «Фиорентины» ничья сродни золоту, надо забыть о критике

Итальянский агент: Трудно объяснить, почему был взят Кокорин. Но сейчас, когда для «Фиорентины» ничья сродни золоту, надо забыть о критике

Нападающий «Фиорентины» Александр Кокорин продолжает работать по индивидуальной программе, восстанавливаясь от травмы мышцы бедра, полученной в начале марта в матче с «Ромой». Сегодня он должен пройти контрольные тесты и вернуться в общую группу. Но его участие в матче 27-го тура Серии А против «Беневенто» в ближайшую субботу очень проблематично. Скорее всего полностью готов россиянин будет к игре против «Милана» через 10 дней: медицинский штаб очень внимательно следит за состоянием травмированных, которых сейчас в команде Чезаре Пранделли немало. Медики не собираются форсировать восстановление, чтобы избежать риска гораздо более опасного рецидива, сообщает итальянская газета La Nazione.

Тем временем флорентийское Lady Radio делится мнением футбольного агента Фурио Валкареджи, который защищает Кокорина и в особенности Пранделли от участившихся нападок: «Как можно не критиковать «Фиорентину»? Я тоже это делаю, но иногда чувствую, как окружающих перехлестывают эмоции – слышу много гадости, даже смех, как будто это доставляет некоторым удовольствие. Слишком много слухов, не терплю темы о том, что Пранделли закипает и уже неадекватен, как говорят некоторые мои коллеги. Как вы можете? Я продолжаю утверждать, что с Пранделли у «Фиорентины» сейчас на пять очков больше, чем могло быть.

Команда не побеждает в трех матчах, но в двух последних забила пять мячей! Уверен, к концу года из нее уберут весь мусор, хотя у всех новичков серьезное резюме. Меня трудно убедить в том, почему надо было взять Кокорина, но сейчас всем следует быть рядом с ним. Ничья с «Пармой» (3:3) - это золото».

В нынешнем сезоне россиянин сыграл в трех матчах за «Фиорентину», суммарно проведя на поле 77 минут, и не отметился результативными действиями.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх